台北豪瑋逃生捲窗、桃園豪瑋逃生捲窗

商品項目介紹:
豪瑋節能逃生捲窗產品特色:
1 防盜、防窺
在現今社會,偷窺竊盜的案件層出不窮,為了保護您身家財產安全,加裝豪瑋節能捲窗更是您最佳的選擇,外出或夜晚捲窗完全關閉實是無法由外部打開,讓家中的保護層更升一級。
2 採光、透氣
豪瑋捲窗可以使用者的需求來調整捲片高度。如要完全阻擋大陽光線的照射,可將捲窗完全關閉,或者也可以調整捲片高度來決定光線照射的多寡。
門片上的透氣孔不只是調整透光度而已,更能讓室內空氣對流,不至於悶熱。
3 防雨、防颱
在台灣常有颱風來襲、豪雨侵襲,豪瑋防颱式捲窗可防止雨水滲入、保護門窗被破壞,加裝豪瑋捲窗可讓您的家多一層的保護。
4 節能、隔熱
豪瑋捲窗的雙層中空門片可以有效的斷絕光線的直接照射,隔熱效果更是一絕,也可使得室內的空調耗能降至最低,這就是節能、隔熱最好的表現。
5 環保、美觀
現在住宅外觀是越來越華麗,使用豪瑋節能捲窗更是讓人眼睛為之一亮,因為它可以依住宅外觀顏色來做搭配,重點是整堂捲窗是用環保鋁合金粉體烤漆而成的。所以豪瑋捲窗是您的最佳選擇。

商品分類:
新店豪瑋節能捲窗

適用範圍:

其他資訊:
商品項目編號:25